7 сентября 2017

Сергей Моженин стал новым партнером рекрутинговой компании Antal, Russia

5 сентября 2017 года Сергей Моженин присоединился к рекрутинговой компании Antal, Russia в качестве партнера.

Он возглавил департамент по подбору персонала для внутренних служб, включающий такие практики как финансы и бухгалтерия, HR и юриспруденция.

Сергей много лет проработал в компаниях, занимающихся профессиональными услугами в сфере ИТ и финансов. Он обладает глубоким пониманием бизнес-процессов клиентов и сильным практическим опытом в области развития бизнеса и построения команд. До Antal Сергей занимал руководящие должности в таких компаниях как Lucent Technologies, МТС, IBS, BDO Russia, Ernst & Young, Crowe Horwath Russia, а также сотрудничал со Стокгольмской Школой Экономики.

 «Компании все больше внимания уделяют финансовым и compliance процессам: важность специалистов в этой области возрастает, и даже от директора по управлению персоналом сегодня требуется намного более глубокое понимание этих аспектов бизнеса. Сергей обладает обширным опытом именно в сфере профессиональных финансовых услуг и благодаря его экспертизе наши клиенты получат еще более полную поддержку в области финансового, юридического и HR рекрутмента», – комментирует назначение Сергея Моженина Михаэль Гермерсхаузен, управляющий директор Antal, Russia.

Вернуться