8 апреля 2014

Рекрутинговая компания Antal Kazakhstan назначает нового генерального директора

Antal Kazakhstan, часть международной группы компаний FiveTen Group, вышла на рынок Казахстана в 2010 году. В данный момент офисы Antal Kazakhstan находятся в Алматы и Астане. С апреля 2014 года пост генерального директора компании Antal Kazakhstan займет Анна Ковинская, сменив Наталью Куркчи, которая станет директором по региональному развитию в СНГ компании Antal Russia.

Наталья Куркчи, партнер компании Antal Russia, работает в группе уже более 10 лет. Наталья непосредственно организовывала открытие офиса компании Antal Kazakhstan в 2010 в Алматы, а в 2013 открыла дополнительный офис компании в Астане. В настоящий момент Наталья возвращается в московский офис для создания региональной команды и последующего открытия новых офисов FiveTen Group Limited в странах СНГ и регионах России.

Анна Ковинская работает в компании Antal Kazakhstan со дня основания, она сыграла огромную роль в становлении и развитии компании на рынках Казахстана и Центральной Азии. Анна уже восьмой год успешно продолжает строить свою карьеру в рекрутменте. По словам Натальи Куркчи, «Анна – высокопрофессиональный и крайне успешный рекрутер, талантливый менеджер и лояльный сотрудник. Я с полной уверенностью передаю ей управление бизнесом в Казахстане».

«Казахстан безусловно одна из самых быстро растущих экономик в мире, и потребность в найме высоко квалифицированного персонала здесь крайне велика. Хотя Antal Kazakhstan уже занял очень уверенные позиции на рынке, тем не менее, мы не собираемся снижать темпы, так как видим огромный потенциал для дальнейшего роста. Открываются новые компании, борьба за таланты становится все более очевидной. Поэтому мы будем продолжать повышать профессионализм наших консультантов и находить самых профессиональных кандидатов, тем самым помогая нашим клиентам развивать их бизнес», – говорит Анна Ковинская, генеральный директор Antal Kazakhstan.

«Казахстан является для нас очень успешным примером выхода на рынки новых стран. Мы научились адаптировать наш бизнес к потребностям и особенностям менталитета новой для нас страны, что позволило нам всего за 4 года занять лидирующие позиции на рынке рекрутмента в Казахстане и Центральной Азии. Теперь мы готовы воспользоваться накопленным опытом и применить его в других странах СНГ», – комментирует Наталья Куркчи, директор по региональному развитию в СНГ, партнер Antal Russia.

Казахстан как рынок продолжает очень активно развиваться, особое внимание уделяется инвестициям в систему образования, модернизацию инфраструктуры – как государственным, так и частным; все это способствует развитию экономики, привлечению как внешних, так и внутренних инвестиций, а также позитивно влияет на имидж страны в целом.

Вернуться