30 января 2015

Подбор специалистов – новый сервис под новым брендом

Уважаемые коллеги и партнеры,

Представляем вашему вниманию новый дочерний бренд компании – Antal Russia Staffing Solutions. В рамках этого проекта будут представлены услуги, которые мы оказываем помимо работы с персоналом среднего и высшего управленческих звеньев: аутстаффинг и подбор специалистов.

Многие клиенты заинтересованы в более широких возможностях подбора персонала, и хотели бы закрывать с нашей помощью не только менеджерские позиции, но и искать сотрудников начальной и средней квалификации. В ответ на многочисленные запросы клиентов мы открываем новую для нас услугу по подбору специалистов. Теперь мы предлагаем удобные решения для поиска персонала любого уровня.

Мы стремимся быть надежным HR бизнес-партнером для вас и предоставлять все необходимые услуги в сфере подбора персонала для успешного развития вашей компании.

Направление подбор специалистов выделено в отдельный бренд, так как технологии и процесс подбора специалистов отличаются от работы Antal Russia с кандидатами среднего и высшего управленческого звена. В этом сегменте рекрутмента есть ряд особенностей: больше кандидатов на рынке соответствуют требованиям работодателя, а процесс принятия решения о приеме на работу идет намного быстрее. Если на управленческую позицию человека могут выбирать несколько месяцев, при этом проведя с ним более десятка интервью, то специалиста компания может нанять за несколько недель, ограничившись одним-двумя собеседованиями с предложенным кандидатом.

При сотрудничестве с Antal Russia Staffing Solutions вы можете рассчитывать на привычный профессионализм и экспертизу сотрудников Antal Russia. Над проектами в рамках этого бренда будет работать высококлассная команда с опытом подбора специалистов более 7 лет. Мы переносим наши знания и стандарты качества на более широкую сферу подбора персонала и используем все доступные технологии для поиска лучших специалистов.

Руководить всеми услугами, входящими в Antal Russia Staffing Solutions будет Александр Покрасов. Он привнесет опыт и профессиональные стандарты Antal Russia в работу нового бренда. Елена Фатеева возглавит направление подбора специалистов. Елена работает в кадровом консалтинге уже более 7 лет. Последние 4 года она руководила группой консультантов и занималась развитием и реализацией проектов в express recruitment по направлениям admin, finance, sales, logistic в одной из крупнейших рекрутинговых компаний России. Елена сотрудничала с большим количеством западных и российских компаний.

Вернуться