3 октября 2016

Константин Бряузов назначен партнером рекрутинговой компании Antal Russia

3 октября 2016 года Константин Бряузов присоединился к рекрутинговой компании Antal Russia в качестве партнера.

Он возглавит департамент по работе с компаниями производственного сектора, включающий такие практики как природные ресурсы, производство, логистика, автомобильный сектор, сельское хозяйство, продажа сырья и оборудования, инжиниринг, информационные технологии.

Константин успешно работает на рынке кадровых услуг с 2003 года, начав карьеру менеджером по развитию бизнеса в Kelly Services. Позже Константин в течение нескольких лет возглавлял компанию Adecco. В 2009 году он основал кадровое агентство Persona Citus, специализирующееся на подборе персонала для индустриальных компаний в регионах. До прихода в Antal Russia Константин занимал должность директора по продажам в рекрутинговой компании Бигл.

«Я рад, что Константин, эксперт с 13-летним опытом работы в рекрутменте, присоединился к нашей команде и будет принимать активное участие в дальнейшем развитии компании. В Antal Russia индустриальное направление всегда было одним из самых сильных и важных, и опыт и экспертиза Константина помогут вывести его на новый уровень», – комментирует Михаэль Гермерсхаузен, управляющий директор Antal Russia.

Вернуться