29 декабря 2014

Добрые дела вместе с Antal Russia

В декабре команда Antal Russia поучаствовала в нескольких благотворительных мероприятиях. По инициативе Веры Филатовой были собраны деньги на подарки и сувениры для детей из приюта «Забота» в Калужской области. Ребята были рады сладким подаркам, мальчишек порадовали лопатками, чтобы строить снежные крепости и расчищать территорию, а у маленьких обитательниц приюта настоящий восторг вызвали «женские» подарки: заколки, бантики, браслеты и бусы – надето было все сразу!

20 декабря Вера Филатова, Ирина Калкина и Михаэль Гермерсхаузен отправилась поздравлять бабушек и дедушек в дом престарелых города Ржева. Он расположен в 200 километрах от Москвы, и там живет около 400 пенсионеров. Такая инициатива проводится не в первый раз, наши коллеги уже были здесь на 9 мая вместе с благотворительной организацией «Старость в радость», которая помогает организовывать выезды, собирает подарки и необходимые вещи. Старикам, живущим в домах престарелых, не хватает внимания, поэтому они были невероятно рады подаркам, праздничным поздравлениям и возможности пообщаться с нашими волонтерами, которые всех поздравляли, нарядившись в новогодние костюмы, а Михаэль Гермерсхаузен в роли иностранного Деда Мороза вместе с поздравлениями пел бабушкам и дедушкам песни на немецком языке.

И детям и взрослым, живущим без близких в приютах и пансионатах, всегда требуется наша помощь. Присоединяйтесь к благотворительным инициативам, если есть возможность, собирайте деньги, дарите подарки, но самое главное и бесценное – дарите внимание, просто приехав в гости.

Antal Russia тоже находит время и возможность помогать окружающим. В этом году все средства, отведенные на корпоративные сувениры, мы решили использовать на благотворительность, чтобы купить необходимые вещи для двух детских домов в России и Казахстане. О том, как прошли поездки в приют «Забота» в республике Татарстан и приют «Солнышко» в Алматы, мы расскажем в начале следующего года, следите за новостями.

Вернуться