25 декабря 2018

Новый год – время поверить в чудеса!

Совсем скоро наступит 2019 год. Надеемся, Дед Мороз порадует вас исполнением желаний в новогоднюю ночь! А вы в новом году тоже можете стать немного волшебником, сделать доброе дело и помочь тем, кому чудеса особенно нужны.

Мы хотим не просто поздравить вас с наступающими праздниками, но и познакомить с благотворительными фондами, с которыми работает Antal Russia, и пригласить вас поучаствовать в судьбе их подопечных.

«Антон тут рядом» помогает людям с аутизмом адаптироваться в обществе. В офисе Antal Russia в Санкт-Петербурге работает выпускник программы данного фонда и наш замечательный коллега Даниил.

Rotary Club Moskau Humboldt помогает различным благотворительным проектам, таким как Театр Круг II для людей с инвалидностью и фонду, помогающего обездоленным «Самю Сосьяль Москва». Antal Russia ежегодно помогает проводить благотворительный ужин “Gans&Tanz” и перечисляет все собранные на вечере средства от лотереи и аукциона в этот фонд.

«Старость в радость» помогает повысить качество жизни пожилых людей, создавая условия для активного долголетия и достойной старости.

«РООИ Перспектива» помогает людям с инвалидностью полностью включиться во все сферы общества, найти работу и улучшить качество жизни.

«Линия Жизни» помогает спасать жизни тяжелобольным детям.

«Дети Наши» основное внимание уделяет физическому и творческому воспитанию детей.

«Мы вместе» собирает средства для лечения детей с серьезными заболеваниями, а также на их реабилитацию.

«Добрые крышечки» помогает детям-инвалидам на средства, вырученные от переработки пластиковых крышечек от напитков. 

Приют "Незнайка"- это приют и реабилитационный центр для тех, кто оказался в кризисных ситуациях, из которых они не могут выйти сами, которым негде жить, которые хотят отдать своих детей на усыновление из-за того, что им нечем их кормить, из-за того, что не могут найти работу.

Пусть новый год принесет вам много возможностей сделать свою жизнь лучше и помочь другим! Желаем вам новых успехов, развития и вдохновляющих идей и людей вокруг!

С новогодним настроением,
Antal Russia

Вернуться