13 января 2015

Благотворительность – лучший подарок

В декабре прошлого года в Antal Russia и Antal Kazakhstan отказались от традиционных новогодних подарков и сувениров для партнеров и клиентов в пользу благотворительности. Все вырученные средства были направлены на помощь двум детским домам в России и Казахстане: приюту «Солнышко» в Алматы и приюту «Забота», который находится в 110 километрах от Казани.

Перед организацией праздника мы связались с руководством детских домов, чтобы понять, что им необходимо. В Алматы не хватало не только подарков на праздник и фруктов для новогоднего стола, но и банальных чистящих средств и стирального порошка. Все это и было собственноручно закуплено сотрудниками Antal Kazakhstan и передано в детский дом.

Коллеги из Казанского офиса Antal Russia смогли не только купить и доставить все необходимые вещи, но и поучаствовать в новогоднем празднике. 29 декабря накануне Нового года они навестили ребят из приюта «Забота» Алексеевского района республики Татарстан. В этом детском доме живет чуть больше 30 ребят из неблагополучных семей от 3 до 15 лет. Детям привезли много фруктов и сладкие напитки для праздничного утренника, музыкальный центр и, конечно же, подарки. Мальчикам достались радиоуправляемые машинки, а девочкам косметические наборы. Ребята, особенно самые младшие, были очень рады приезду команды Antal Russia.

После того, как все подарки были вручены, а сладости съедены, наши коллеги, как настоящие сотрудники кадрового агентства не могли не спросить, кем ребята хотят стать, когда вырастут. Кто-то отвечал, что хочет стать врачом, а кто-то – водителем автобуса, но главное, что все они, пусть не окончательно, но уже определились с профессией и мечтают о многом. Пожелаем ребятам удачи и исполнения их желаний в дальнейшей жизни!

Мы благодарны всем партнерам и коллегам, поддержавшим нашу благотворительную инициативу, и надеемся, что с каждым годом будет все больше людей и компаний, стремящихся совершить доброе дело. Удачного начала года!

Вернуться