5 февраля 2016

Antal Russia Staffing Solutions – аккредитованный провайдер услуг по предоставлению персонала

Компания Antal Russia Staffing Solutions получила официальную аккредитацию Роструда для оказания услуг по предоставлению персонала. Этот документ необходим всем компаниям, которые занимаются осуществлением деятельности по предоставлению персонала, в связи с законодательными изменениями 2016 года.

С 1 января 2016 года вступил в силу закон, описывающий условия и порядок заимствования персонала у других работодателей. Новый закон устанавливает понятие заемного труда и запрещает его использование. Вместе с тем законом предусмотрена новая процедура – осуществление деятельности по предоставлению труда работников (персонала).

Согласно новому закону оказывать услуги по предоставлению труда работников смогут:

  • частные агентства занятости, получившие аккредитацию Роструда;
  • юридические лица для своих аффилированных лиц или для организации, являющейся стороной акционерного соглашения.

Antal Russia Staffing Solutions вошла в список компаний, которые уже получили аккредитацию Роструда в январе 2016 и могут оказывать услуги по предоставлению персонала в соответствии с законодательными нормами, вступившими в силу в новом году.

Помимо предоставления персонала Antal Russia Staffing Solutions продолжит заниматься подбором специалистов, аутсорсингом и контрактингом. Вместе с расширением этой части бизнеса команда, работающая под брендом Antal Russia Staffing Solutions, выделена в отдельное юридическое лицо (ООО «Антал Бизнес Решения»).

Вернуться