8 сентября 2014

Antal Russia открывает офис в Казани

8 сентября 2014 года рекрутинговая компания Antal Russia открывает офис в Казани. Этот офис будет вторым представительством компании в России и четвертым на территории СНГ.

Татарстан является одним из наиболее экономически развитых регионов России. Благоприятный инвестиционный климат, расположение в регионе крупнейшей особой экономической зоны, высокие темпы экономического роста, налаженная инфраструктура, умеренная удаленность от Москвы, хороший уровень жизни и лидирующие позиции в списке регионов с наибольшим потенциалом делают Татарстан чрезвычайно привлекательным как для российского бизнеса, так и международного. Некоторые компании выбирают Татарстан в качестве отправной точки для региональной экспансии, другие переводят в регион отдельные подразделения. Количество компаний, представленных в Татарстане, постоянно увеличивается, что непосредственно отражается на рынке труда.

«Активная экспансия бизнеса требует постоянного притока новых кадров. За последние несколько лет потребности наших клиентов относительно подбора специалистов на позиции в регионах существенно увеличились. Для того чтобы обеспечить более эффективное сотрудничество с клиентами и расширить круг наших возможностей, было принято решение развивать наше присутствие в регионах России. И начинаем мы с открытия офиса в Казани. Татарстан как никакой другой регион удовлетворил всем нашим критериям», - говорит директор по региональному развитию в СНГ компании Antal Russia Наталья Куркчи, которая специально приехала в Казань для открытия офиса.

Уникальный опыт и экспертиза, накопленная Antal Russia за 20 лет присутствия на российском рынке, позволят привлекать в регион высококвалифицированных специалистов со всей России, обеспечивая при этом высокий уровень сервиса.

Консультанты казанского офиса Antal Russia будут заниматься подбором менеджеров среднего и высшего звеньев на вакансии, открытые клиентами компании в Татарстане и Поволжье. Особая экономическая зона «Алабуга» и инновационный город-спутник Казани Иннополис станут объектами наиболее пристального внимания. Основной фокус будет сосредоточен на таких направлениях, как информационные технологии и телекоммуникации, производство, банки и финансы, продажи, маркетинг, логистика, розничная торговля и другие.

Вернуться