21 февраля 2019

Antal 2.0. Узнайте об изменениях в московском подразделении Antal Russia

Одно из главных преимуществ Antal – узкая специализация консультантов. Чтобы развить экспертный подход к подбору персонала, с 2019 года мы изменили структуру московского офиса компании.

Московское подразделение Antal Russia теперь сконцентрировано на 5 основных секторах:

  • Industry, 
  • Healthcare, 
  • FMCG, Retail & Agro, 
  • Professional services, 
  • IT, Internet &Telecom.

В каждом из секторов работают консультанты, которые специализируются на подборе профильных сотрудников именно в обозначенной индустрии.

Какие плюсы новая структура дает клиентам Antal Russia?

  • Новая структура позволяет искать узких специалистов именно под требования вашего бизнеса: аналитиков, финансистов, интернет-маркетологов, специалистов по кибербезопасности и других профессионалов. Теперь мы предлагаем ещё более релевантных кандидатов. Например, можем найти digital-специалистов и разработчиков именно в фарме или в FMCG.
  • Теперь у каждого сектора есть возможность давать специализированные условия ключевым клиентам.

География и экспертиза Antal Russia 2019

Москва: Industry, Healthcare, FMCG & Retail & Agro, Professional services, IT & Internet & Telecom. Массовый подбор / RPO / подбор специалистов.

Санкт Петербург: подбор персонала во всех секторах.

Казахстан и Узбекистан: подбор персонала во всех секторах.

Дополнительные сервисы:

  • Подразделение по Массовому подбору / RPO всегда к вашим услугам. В тех случаях, когда вам это выгодно, мы готовы заменить весь отдел рекрутмента. Узнать больше.
  • Команда специализированных обзоров рынка труда готовит аналитику по зарплатам, льготам и другим аспектам под потребности вашего бизнеса. Узнать больше.
  • Решаем нестандартные задачи по работе с персоналом от оценки и тестирования сотрудников до проведения специализированных тренингов или аутплейсмента. Узнать больше.
  • Сотрудничая с Antal Russia, вы получаете международную экспертизу и надежного HR-партнера в более чем 40 странах мира, включая такие развивающиеся рынки СНГ как Казахстан и Узбекистан. Узнать больше: www.antal.com

«В этом году Antal Russia исполняется 25 лет. Уже четверть века мы стремимся оказывать максимально качественный сервис в России и постоянно развиваемся, добавляем новые услуги и направления. Изменение структуры Antal Russia – серьезный шаг, который поможет нам удовлетворять потребности клиентов еще более точно. Мы ценим каждую компанию, которая за эти годы доверилась нам как рекрутерам, HR-консультантам и партнерам. И мы продолжим делать все возможное, чтобы и в будущем оправдывать высокие ожидания наших клиентов» – комментирует изменения в компании генеральный директор Antal Russia Михаэль Гермерсхаузен.


Вернуться