28 января 2020

Antal International открывает представительство в Киеве

Мы решили продолжить наш успех на рынках Восточной Европы и Средней Азии и рады, что теперь мы представлены в Украине.

Команду Antal Ukraine возглавила Евгения Таборовская. Евгения присоединилась к команде Antal International в ноябре 2019 года.

У Евгении более чем 13-летний опыт в рекрутменте, из них один год в in-house. Она является экспертом в подборе персонала на вакансии высшего и среднего звена/менеджмента для таких индустрий, как: FMCG, Industry, Retail, Pharmaceutical &Healthcare, B2B\B2C, Agriculture, Finance\Banking etc. В том числе, Евгения работала над проектами в Казахстане и Белоруссии.

Для Antal рынок труда Украины уже знаком, на протяжении последних 25 лет мы закрывали проекты на всей территории страны. За последние 2-3 года спрос на рекрутмент в Украине от наших клиентов резко возрос, и мы приняли решение открыть представительство в Киеве. Благодаря опытной команде рекрутеров и широкой международной сети Antal International мы сможем гарантировать качество услуг самого высокого уровня. Помимо традиционного рекрутмента, коллеги из Antal Ukraine реализуют проекты по обзорам рынка труда, тестированию кандидатов и другим видам HR-услуг.

Мы поздравляем коллег и желаем достичь запланированных целей!

По поводу сотрудничества, пожалуйста, обращайтесь к Евгении напрямую:

e: Etaborovskaya@antal.com

t: + 38097 837 5467

 

Вернуться