3 июля 2017

Возможности группы Antal International на службе наших клиентов

Antal Russia прислединалась к Antal International.

Что это значит для вас?

  • Международная сеть контактов. Теперь мы являемся частью впечатляющей своими размерами рекрутинговой семьи, представленной в более чем 145 офисах в 34 странах мира. Опыт и связи почти тысячи наших коллег по всему миру теперь работают на вас;
  • Международный охват. Сеть офисов Antal International расположена в крупнейших городах мира, а значит наши клиенты всегда могут положиться на нас не только в России, но и за ее пределами;
  • Стабильность. Мы по-прежнему продолжим исполнять все договоренности и обязательства перед вами и постараемся сделать так, чтобы вы получили максимум пользы от нашего нового статуса. Если вы заключали с нами договор, в ближайшее время вы получите информационное письмо о смене юридического лица. В целом же для наших клиентов все процедуры работы останутся без изменений. В связи с присоединением к Antal International наш внешний вид изменится. Но за новым логотипом и корпоративными цветами останется тот же высокий уровень сервиса.
  • Развитие. Antal International также как и мы верит в экономику России и теперь мы вместе продолжим делать нашу компанию лучше для вас, чтобы вы могли развивать бизнес с помощью наших услуг. Вы всегда можете обратиться к нам, если вам нужен не только подбор персонала, но и обзоры заработных плат, HR-консультирование, аутстаффинг, аутсорсинг, контрактинг, специализированные тестирования персонала или аутплейсмент.
  • Глобальная экспертиза. Теперь мы сможем рассказывать вам не только о ключевых трендах российского рынка труда, но и сможем делиться с вами лучшими международными HR-практиками и полезной информацией. Следите за новостями!


Вернуться