Новости

Казахстан вошёл в десятку мировых лидеров по темпам найма персонала

В то время как в Европе наблюдается существенный спад рекрутинговой активности, Казахстан уверенно удерживается среди мировых лидеров по темпам найма персонала.

15 января 2013
Подробнее
87% российских компаний планируют увеличить заработную плату сотрудникам в 2013 году

По результатам исследования, проведенного рекрутинговой компанией Antal Russia в период, когда компании активно планируют бюджет на следующий год, 87% работодателей заявили, что собираются в 2013 году увеличивать заработную плату сотрудникам.

10 января 2013
Подробнее
Обзор зарплат и тенденций рынка труда. Продажи FMCG

Рынок труда в сфере производства и продажи товаров народного потребления в 2012 году демонстрировал стабильный и плавный рост.

28 декабря 2012
Подробнее
SAP-консультанты продолжают пользоваться большим спросом

Ситуацию на рынке труда ИТ во второй половине 2012 года можно охарактеризовать как стабильную, не претерпевшую значительных изменений. Продолжается рост количества стартапов, которые запускают крупные зарубежные компании, стремясь занять место на российском рынке.

28 декабря 2012
Подробнее
88 % казахстанских компаний планируют увеличить заработную плату сотрудникам в 2013 году

По результатам исследования, проведенного рекрутинговой компанией Antal Kazakhstan в период, когда компании активно планируют бюджет на следующий год, 88 % работодателей заявили, что собираются в 2013 году увеличивать заработную плату сотрудникам.

28 декабря 2012
Подробнее
Производственные компании Северо-Западного региона и Калужской области активно набирают персонал

Второе полугодие 2012 года характеризуется высоким спросом на HR специалистов. Наибольшую активность в сфере рекрутмента проявляют фармацевтический, производственный и FMCG секторы.

27 декабря 2012
Подробнее

Хотите посмотреть на себя глазами текущего или потенциального работодателя?

Впервые в России, благодаря Antal Russia, у кандидатов появилась возможность пройти профильный анализ личности Томаса*, которым пользуются многие компании как в России, так и за рубежом для оценки персонала.

Профильный анализ
личности

Пройдите оценку Профильный анализ<br />личности