27 октября 2017

Нужны сотрудники со знанием английского? Эти 100 кандидатов ищут работу прямо сейчас

Бывало ли у вас так, что сотрудник нужен «вчера», требований к нему много, и вы находите, казалось бы, идеального кандидата, но камнем преткновения становится знание английского. И специалист хороший и по личным качествам подходит, но вот только времени ждать, пока он подтянет английский «всего за пару месяцев» у вас нет…

Если вы сейчас в поиске именно такого кандидата, рассмотрите 100 бесплатных CV от Antal со знанием английского языка.

Почему мы предлагаем вам эти резюме бесплатно?

Американское посольство выбрало Antal для проекта по аутплейсменту сотрудников в Москве, Санкт-Петербурге и Владивостоке. В связи с этим мы предлагаем вам 100 опытных кандидатов из разных профессиональных областей, заинтересованных в поиске работы прямо сейчас.

С любым из них вы можете назначить собеседование в удобное для вас время, взять его на работу и не платить за это никакой комиссии агентству.

Что это за кандидаты?

Вам подойдут кандидаты из нашего списка, если вы ищете сотрудников следующих направлений: 

  • Административный персонал; Переводы;
  • Закупки;
  • Бухгалтерия и финансы;
  • Продажи;
  • Работа с персоналом.

Каждый из кандидатов, с которым вы можете встретиться:

  • Отлично владеет английским языком; 
  • Высоко мотивирован в поиске новой работы; 
  • Имеет опыт работы в американском посольстве, а значит, зарекомендовал себя как ответственный и дисциплинированный сотрудник, соответствующий высоким профессиональным стандартам. 

Как назначить собеседование?

Чтобы подробнее узнать о кандидатах интересующего вас профиля и назначить собеседование, пожалуйста, свяжитесь с Ириной Борисовой по почте или по телефону +7 495 935 86 06.

23 ноября у вас будет возможность лично провести собеседования с бывшими сотрудниками американского посольства в офисе Antal по адресу Трехпрудный пер. дом 9, стр. 1Б. Это также будет бесплатно. Если вам интересен такой формат, пожалуйста, оставьте заявку, мы сообщим вам детали в ближайшее время.


Вернуться

Примите участие в исследовании

Поделитесь вашим мнением относительно автоматизации HR-процессов в коротком опросе и узнайте, как другие компании автоматизируют работу HR от подбора персонала, его обучения, оценки и мотивации до формирования кадрового резерва.
 
Опрос является анонимным, все данные будут представлены исключительно в обобщённом виде. Результаты исследования будут доступны в конце ноября. Участники опроса получат подробную публикацию в первую очередь.

HR автоматизация

Примите участие в опросе  HR автоматизация