Новости

Профессии будущего в фармацевтическом маркетинге

В ближайшие 5—10 лет в фармацевтической сфере будут востребованы специалисты, работающие на стыке разных профессиональных областей. Гранями профессии станут IT, big data, соцмедиа, нейротехнологии, а также генетика и другие передовые области медицины. Консультант практики Healthcare marketing Antal Оксана Колоколова заглянула в будущее и выделила три перспективные профессии в фармацевтическом маркетинге.

13 сентября 2017
Подробнее
Сергей Моженин стал новым партнером рекрутинговой компании Antal, Russia

5 сентября 2017 года Сергей Моженин присоединился к рекрутинговой компании Antal, Russia в качестве партнера.

7 сентября 2017
Подробнее
Экспаты на российском рынке труда. Новое исследование Antal

Представляем вашему вниманию новое исследование об экспатах, работающих в России.

31 августа 2017
Подробнее
Каждый пятый россиянин имеет подработку

По результатам исследования рекрутинговой компании Antal 20% россиян помимо основной работы имеют дополнительную занятость. Однако только в половине случаев она связана с основной профессией.

26 июля 2017
Подробнее
Отзывы о карьерной консультации с топ-менеджерами Antal

Во время проведения Исследования рынка труда в России и в Казахстане мы разыграли среди всех участников опроса несколько карьерных консультаций с топ-менеджерами Antal. Победители, выбранные случайным образом, поделились с нами впечатлениями от полученного опыта.

24 июля 2017
Подробнее
Следите за тенденциями рынка труда в России и в мире. Примите участие в опросе

Примите участие в коротком опросе о ваших планах по найму и сокращениям персонала и получите подробные результаты о тенденциях рынка.

21 июля 2017
Подробнее
Как понять, что пора менять работу?

Партнер Antal Евгения Ланичкина рассказывает, как понять, что пора менять работу, и как отличить необходимость смены вида деятельности или компании от обычной хандры и временных проблем.

19 июля 2017
Подробнее
Возможности группы Antal International на службе наших клиентов

Вместе с группой Antal International мы предлагаем нашим клиентам еще больше международных возможностей.

3 июля 2017
Подробнее
Новые международные возможности для соискателей вместе с Antal International

Теперь мы являемся частью впечатляющей своими размерами рекрутинговой семьи, представленной в более чем 145 офисах в 34 странах мира и нашим кандидатам это дает целый ряд преимуществ!

3 июля 2017
Подробнее
Antal International выкупает обратно компанию Antal Russia

Международная рекрутинговая компания Antal International только что объявила о приобретении своей бывшей дочерней компании Antal Russia, которая была продана девять лет назад.

14 июня 2017
Подробнее

Следите за тенденциями рынка труда
в России и в мире

После присоединения к Antal International у нас появилась возможность делать наши исследования более глобальными и новый опрос станет частью международного исследования Antal Global Snapshot, в котором принимают участие более 8 тысяч компаний из 40 стран мира. 

Ответив на вопросы, вы не только получите результаты с данными о российском рынке труда, но и сможете оценить общемировые тренды и сравнить показатели России с другими странами.