Правила защиты и неразглашения информации/Отказ от ответственности

Правила охраны и неразглашения информации
Онлайн-сервис компании ЗАО «ФайвТэн Антал», далее называемой «Компания» или «Antal Russia», строго следует принципам защиты конфиденциальности информации пользователей нашего сайта (персональной информации). Мы стремимся гарантировать надежность и безопасность хранения данных, поступающих от пользователей сайта. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить сохранность предоставляемой вами информации и гарантировать ее использование только в целях, изложенных в настоящих правилах. Под информацией по настоящему Пользовательскому соглашению понимаются в т.ч. ваши персональные данные. Принимая настоящее Пользовательское соглашение, вы даете Компании свое согласие на обработку ваших персональных данных, способами и с целями указанными в настоящем Пользовательском соглашении. Компания осуществляет обработку ваших персональных данных путем: сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения. Принимая настоящее Пользовательское соглашение, вы даете Компании свое согласие на то, что Компания может осуществить трансграничную передачу ваших персональных данных.

Общая информация о посетителях сайта Компании
Мы собираем информацию и статистические данные в целом обо всех посетителях веб-сайтов Компании, например, какие страницы пользователи посещают чаще и к каким услугам обращаются больше всего. Мы используем такие данные только в их совокупности. Такая информация помогает нам определить, что более полезно для наших пользователей, и каким образом мы можем улучшить свою работу, чтобы повысить общий уровень обслуживания.

Уведомления о вакансиях
Чтобы воспользоваться услугой «Уведомления о вакансиях» (подписка на вакансии), вы должны зарегистрироваться на нашем сайте. Адрес вашей электронной почты будет использоваться для оправки вам по e-mail самых свежих вакансий в выбранной вами отрасли и/или новостей через нашу систему рассылки. Если вы решите, что вы больше не хотите получать информацию о вакансиях, зайдите в систему под своим паролем и откажитесь от услуги.

Резюме
Мы даем вам возможность представить свое резюме через наш сайт. Вы можете отправить резюме как отклик на вакансию, либо выслать его нашим консультантам на случай, если подходящие вакансии появятся в будущем. Ваше резюме будет напрямую направлено нашим консультантам, которые, рассмотрев его, введут информацию в нашу центральную базу данных. Доступом к базе данных, а также к вашей персональной информации обладают консультанты, работающие в Компании. Вы можете в любое время запросить копию хранящейся у нас информации, предоставленной вами. Если вы хотите сделать информационный запрос, напишите по адресу: crm.support@antalrussia.com. У вас также есть право попросить Компанию прекратить обработку ваших персональных данных и удалить ваши персональные данные из баз данных Компании. После получения от вас просьбы о прекращении использования ваших данных или об удалении ваших персональных данных, Компания обязуется немедленно прекратить использование и обработку ваших данных, а в случае получения соответствующего требования – удалить ваши персональные данные из баз данных Компании. Ваше резюме будет отправляться потенциальным работодателям только с вашего согласия. Резюме может содержать следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения/возраст, место рождения, адрес проживания, пол, семейный статус, гражданство, фотография, номер телефона, адрес электронной почты, сведения, включённые в трудовую книжку, профессия, общий трудовой стаж, образование, повышение квалификации, знание иностранных языков, доходы, результаты тестирования и анализа личности, ИНН, СНИЛС, сведения о воинском учёте, наличие водительского удостоверения, разрешение на работу, увлечения/хобби, личные качества.

Использование собираемой нами информации
Ваши персональные данные, включая ваше имя, email и резюме, хранятся и используются для:
1. определения соответствия ваших данных требованиям вакансий. Это помогает нам находить для вас наиболее подходящие позиции;
2. информирования вас об услугах Компании, новостях и последних событиях в выбранной вами области;
3. составления и подготовки различных обзоров, в том числе обзоров заработных плат.
Не исключается вероятность слияния Компании с другими компаниям или приобретение ею какой-либо другой компании. Если это произойдет, мы можем раскрыть полученную от вас информацию новым владельцам Компании и их консультантам. Также мы по требованию можем раскрывать связанную с вами информацию правоохранительным органам. Кроме этого мы оставляем за собой право раскрывать собранную нами информацию о вас нашим профессиональным консультантам и другим лицам в той степени, в которой это оговаривается в контракте, заключенном между Компанией и другой организацией, и относится к виду деятельности Компании – рекрутменту. Такие третьи стороны будут действовать с соблюдением таких же обязательств по обеспечению конфиденциальности информации, как и сама Компания.
Кроме того, по требованию Компании вы обязаны будете предоставить согласие на обработку ваших персональных данных на бумажном носителе по форме, утвержденной Компанией.
Срок действия настоящего пользовательского соглашения не ограничен. Настоящее Пользовательское соглашение действует до его отмены.

Федеральный закон «О защите персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ
В соответствии с Федеральным Законом «О защите персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ (далее – «Закон»), предоставляемая вами информация, включая ваше резюме и адрес электронной почты, подпадает под определение «персональных данных». Поэтому при обработке ваших персональных данных мы должны следовать принципам, изложенным в указанном выше Законе. Все полученные от вас персональные данные хранятся в нашей центральной базе данных, расположенной на территории Российской Федерации. Для целей Закона Antal Russia является «оператором персональных данных».
Обратите внимание, что, ссылкам и рекламным баннерам, вы можете попасть на другие веб-сайты, где практика защиты данных может отличаться от соответствующей политики Компании. Мы не несем ответственности за информацию, предоставляемую таким третьим сторонам или собираемую ими, и не контролируем ее.

Изменения правил защиты информации
Компания в любое время имеет право изменить свои правила защиты информации. В случае изменения наших правил защиты информации в будущем, такие изменения будут опубликованы на данном сайте с тем, чтобы вы всегда знали, какую информацию мы собираем, и каковы возможные цели ее использования, а также кому мы можем раскрывать такую информацию. Если в любое время у вас появятся вопросы или обеспокоенность относительно соблюдения Компанией своих обязательств по охране информации, пишите по адресу: crm.support@antalrussia.com.

Отказ от ответственности
Содержащаяся на настоящем сайте информация была собрана из различных источников и может быть изменена без предварительного уведомления.

Компания не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно полноты, точности, актуальности, адекватности, пригодности или работы данного сайта или информации, содержащейся на нем, а также не дает никаких гарантий в отношении любой информации, размещенной на любом веб-сайте третьей стороны, доступ к которому возможен с настоящего сайта, а также в отношении того, что изложенная на настоящем сайте или любом сайте третьей стороны информация была каким-либо образом подтверждена Компанией.

Вся информация, содержащаяся на данном сайте, предоставляется на условиях «как есть». Компания не берет на себя никакой ответственности за информацию, содержащуюся на данном сайте и отказывается от любых обязательств, возникающих в результате небрежности или иных причин в отношении такой информации.

Компания не делает никаких заявлений относительно наличия любых вакансий, размещенных на настоящем сайте.

Компания не гарантирует, что работодатели или клиенты будут запрашивать информацию о соискателях, попросят организовать с ними собеседование или возьмут их на работу, а также не гарантирует, что какие-либо кандидаты будут доступны или будут соответствовать требованиям работодателей или клиентов.

Компания не может гарантировать соблюдения любым работодателем или клиентом конфиденциальности информации о соискателях или данных, предоставленных работодателю или клиенту.

Компания не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно окончательных условий и сроков трудовых договоров, заключенных посредством настоящего сайта.

Используя настоящий веб-сайт, вы подвергаетесь риску того, что информация, содержащаяся на данном сайте, может быть неполной, неточной, устаревшей или может не соответствовать вашим требованиям.

Настоящее Пользовательское соглашение разработано в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Любые толкования его содержимого, требования или споры (любого характера, в том числе не связанные с контрактными вопросами) находятся в исключительной юрисдикции российского законодательства.

Уведомление об авторских правах
Вся информация, содержащаяся на настоящем веб-сайте, защищена авторским правом (© Antal Russia 2016). Настоящий веб-сайт был создан от имени и по поручению Antal Russia в 2016 году. Все авторские права принадлежат ЗАО «ФайвТэн Антал», любое несанкционированное копирование запрещено. Несанкционированное использование товарных знаков, фирменных наименований и логотипов компании ЗАО «ФайвТэн Антал» запрещено.